• -6,36 €
search
search
search
search

MAQUINA LAMINADORA DE PASTA 14,5 cm.

Máquina laminadora de pasta 14,5 cm. 

Máquina laminadora manual para hacer pasta fresca.

Los rodillos de acero permiten escoger la posición para conseguir hasta nueve distintos grosores de pasta (0.2 - 3 mm).

Incluye la cuchilla para hacer espaguetis.

Tornillo para unir la laminadora a la mesa.

Material: Acero inoxidable

Espesor de corte: 0,2 - 3 mm.

Ancho de rodillos: 145 mm.

Medidas: 20 x 21 x 16,5 cm.

Peso: 2,3 Kg.

Rodillo de corte incluido

22,99 € ANTES 29,35 € DTO. 6,36 €
Últimas unidades en stock
1 Artículo

Máquina laminadora de pasta 14,5 cm. 

Es difícil encontrar a alguien a quien no le guste la pasta en alguna de sus variedades. La pasta es característica de la cocina mediterránea, muy fácil de preparar y versátil. Estimula la creatividad en la cocina al poder combinarla con una gran variedad de ingredientes.

El sabor de la pasta casera supera al de las mejores pastas industriales. Es económica: solo con harina y huevos se puede hacer una gran variedad de pasta fresca. Y original: puede hacer pasta de colores y sabores distintos añadiendo a la masa espinacas, azafrán, tinta de calamar, especias… Además es fácil.

Los rodillos de la máquina laminadora de pasta disponen de posiciones para obtener hasta 9 grosores distintos de pasta, que se escogen alineando los números situados en el selector (en la cara opuesta a donde va la manilla de giro); en la posición 1 el grosor es de unos 3 mm, y se puede reducir hasta 0.2 mm.

Introduzca en la máquina laminadora uno de los trozos de la masa y haga girar la manilla; repita la operación varias veces, doblando la masa y enharinándola si fuera necesario, hasta que la masa tome una forma regular. Entonces cambie a la posición 2 y enrolle una sola vez. Así puede seguir reduciendo el grosor hasta que quede a su gusto.

Cuando el grosor de la lámina sea el deseado, puede cortar la pasta guiando la masa poco a poco sobre el rodillo de corte (incluido) y, dependiendo de la posición escogida, la cuchilla del cabezal cortador de la máquina laminadora de pasta de 145 mm de ancho obtendrá espaguetis o tallarines. Deje secar la pasta durante una hora al menos, y ya podrá cocinarla a su gusto.

La máquina laminadora de pasta manual está fabricada en acero inoxidable 18/10. Ofrece una excelente resistencia a la corrosión y a los ácidos alimentarios y sales; es un material liso, no poroso y muy higiénico, fácil de limpiar, y no transmite sabores extraños a los alimentos.

12230